Кованые изделия

Сварные изделия

Металлоконструкции

Беседки из поликарбоната


Одними из эффектных элементов загородного строительства являются беседки и навесы. Кроме того, что они украшают окружающее пространство, они выполняет массу полезных практических функций. И беседка, и навес защитят от солнца или дождя вас и при необходимости ваше имущество. Это очень актуально в летний период, когда все свободное время хочется проводить на свежем воздухе, чтобы дождь или палящее солнце не помешали семейному чаепитию.

Для изготовления беседок чаще всего используют легкий и практичный в эксплуатации сотовый поликарбонат. Беседки из поликарбоната пользуются большим спросом ввиду разнообразия их моделей и цветовых решений. Основой является металлический каркас, а материалом для кровли служит поликарбонат. Этот материал идеально подходит для создания беседок любых конструкций. Он хорошо подходит для создания изогнутых форм и плавных линий, не подвержен воздействию высоких или низких температур, повышенной влажности.

Все эти качества говорят в пользу выбора беседки из поликарбоната. По форме и размерам они могут быть как самого простого исполнения, так и с использованием декоративных элементов. Беседки и навесы из поликарбоната используются повсеместно, находят применение и на дачах, и в публичных местах отдыха. Многие кафе и рестораны используют навесы в летний период, для того, чтобы гости могли отдыхать на открытом воздухе.

Часто навесы используют и для защиты открытых бассейнов. Это позволяет защитить бассейн от пыли и листвы, а также защищает находящихся в бассейне людей от перегрева на солнце. Под навес при необходимости можно поставить автомобиль. Это поможет сохранить в салоне комфортную температуру в жаркий день. Он может быть установлен как отдельное сооружение на участке или может быть прикреплен непосредственно к стене дома или гаража. Место стыка заделывается герметичным материалом, что исключает протекание воды во время дождя или таяния снега.

Металлический каркас для беседок и навесов изготавливается из сплавов высокой прочности и покрывается краской с антикоррозийными элементами. Такой каркас в сочетании с крышей, покрытой сотовым поликарбонатом, вместе образует долговечную и прочную конструкцию, которая на протяжении многих лет не изменит своего первоначального вида и не потребует ремонта.