Кованые изделия

Сварные изделия

Металлоконструкции

Изготовление заборов под ключ


 

Одно из основных направлений деятельности компании «Сварков» - изготовление заборов под ключ любой сложности. 
При работе над заказом используются как эскизы из каталога компании, так и собственные наброски или рисунки заказчика. Эстетичность металлической конструкции и ее внешний вид играют основополагающую роль во внешнем восприятии ограждения. Легкость форм в сочетании с рисунком ковки, несомненно, станут предметом гордости хозяев дома. 
Дизайнерами учитываются все детали, имеющие непосредственное отношение к ограде: дом, природа, наличие малых архитектурных форм. Ограждения максимально вписывается в ландшафт участка и подчеркивает его неповторимость и уникальность.

Большой популярностью у клиентов пользуются комплексная услуга «забор под ключ», которая включает в себя все стадии установки от проекта и земляных работ до вручения пульта от ворот или ключа заказчику. 
Работы по ограждению участка начинаются с его обмера и изучения профиля. Это позволяет избежать ошибок при установке фундамента и в дальнейшем перекоса или заваливания конструкции. Фирма берет на себя все подготовительные работы по подготовке и очистке территории. Постоянный контроль со стороны инженеров за качеством выполняемых работ дает гарантию соблюдения всех технических параметров строительства.
Все работники компании являются профессионалами в своей деятельности, подтверждением чему служат выполненные заказы высокого уровня. Ограждающие конструкции фирмы «Сварков» можно определить с первого взгляда как отличающиеся своим продуманным внешним видом и аристократичностью.

Цены на заборы в Ростове
Цена конструкции определяется сложностью заказа и может быть озвучена только после того, как инженер-замерщик произведет все необходимые расчеты. Понятно, что в стоимости ограждения учитываются все виды работ с металлом, фундаментом и землей, транспортные расходы, а также работы по установке конструкции и приведению территории в порядок.
Красивый качественный забор не может стоить дешево, и в то же время его стоимость не должна быть астрономической. 
Компания «Сварков» предлагает своим заказчикам специальную систему расчетов, которая позволяет учесть интересы обеих сторон.
Работники фирмы заинтересованы в том, чтобы их продукция была востребованной и пользовалась заслуженным спросом со стороны заказчиков. Заказать изготовление забора под ключ в Ростове-на-Дону по оптимальной цене можно по телефону (863) 274-22-72.